Alle eure persönliche Daten, werden nach Beendigung der Führung innerhalb von 48 Stunden vollständig gelöscht
Persönliche Daten, die ich erhalten habe ohne eine Führung zu bestätigen, werden nach 30 Tagen vollständig gelöscht.
Keine Daten werden von mir an Drittpersonen weitergegeben.
